Пути Господни

Очарован тобой!
Ведь, милей тебя нет!
И улыбка! И взгляд! -
всё в тебе, словно, Диво!
И , увидя тебя:
взмах рукой, и... Привет!
И опять всё спешим...
Да проходим всё мимо...
У тебя своя жизнь.
И семья. И друзья...
Я же - волком, один...
Знать, судьба так ссудила...
Ты вздыхаешь мне в след,
говоря тихо: да...
С сожалением... С грустью...
Ведь, когда-то, любила!
Сколько вод утекло?
Не сочтёшь уж сейчас...
Разбросала нас жизнь
по своим берегам...
Что творится в сердцах?
И что в душах у нас? -
только Богу известно!
И, конечно же нам...


Рецензии