Я хотела, чтоб...

Я хотела, чтоб ты любил меня больше всего на свете!
Я хотела, чтоб ты садил цветы и деревья.
Я хотела, чтобы ты пел про поля, людей и любовь!
Но ты, как всегда, уходил в никуда от моих речей.
Я хотела так долго жить, чтобы долго жила мама!
Я хотела не уходить  в неизвестности океана.
Жизни вечной хочу, увы!
Так, наверное, не бывает!
Мы тихонечко помолчим перед небом и мирозданьем....


Рецензии