Бесконечность

И бесконечная конечность
Течет потоком без конца
Нам не дано понять что вечность
Творенье Некто без лица.
Моря и реки, суша, горы
И шерох ласк и тишь утра
Страшны в беспечности конечной
Лишь вечна вечности пора....


Рецензии