В этом нет твоей вины

Ты верил другу, лгал врагам,
И в правде ты искал прозренья.
Не доверял чужим словам,
И бился за своё спасенье.

Ты отвергал ночные сны,
В них видя чью-то шутку злую.
Но в этом нет твоей вины,
Ведь ты не знал судьбу иную.


Рецензии