Подруге

Девочка с зеленными глазами,
Девочка с открытою душой,
Девочка с большим и добрым сердцем
Никогда не станет мне чужой.

Пусть с тобою ссоримся порою,
Нет на свете ближе всё равно.
Лишь тебе секреты все открою,
Лишь с тобой мне просто и легко.

Пусть не связаны с тобою мы по крови,
Ты мне как сестра сомнений нет.
И в моменты грусти и тревоги
Знай, я всегда дам тебе совет.

Жизнь одна, и счастье многогранно,
Исполняются заветные мечты…
Я тебе безумно благодарна
И хочу, чтоб знала это ты.


Рецензии
И кто же эта зеленоглазая подруга? Я была бы счастлива, если бы мои подруги посвящали мне такие стихи.

Татьяна Шамшина   04.08.2012 11:48     Заявить о нарушении
Это для Виктории)

Анна Бородай   04.08.2012 16:21   Заявить о нарушении