Две стороны

Внутри все кипит, разрывается,
А она молчит, улыбается
И ждет, а вдруг он покается.
А он никогда не покается,
Она ведь молчит, улыбается.
Он не догадается...

И он молчит, улыбается,
Хотя все кипит, разрывается
И ждет, что она покается,
А она никогда не покается,
Он ведь молчит, улыбается
Она не догадается.


Рецензии