ты

Я уеду за город,к мертвым полям
к одиночеству и красному огромному месяцу.
О своих визгах души напишу я. тебе.
без фальши и мудрости.
Как суеверная женщина,
верую в любовную жизнь.
С алкоголем в глазах увижу я снова.тебя.
И белыми птицами,улетая на ЮГ
В города неизвестности
И искаженные лица бездушных людей,
напомнят обрывки любви.о тебе.


Рецензии