Явление Ангела

На фото: Ангел, явившийся сыщикам над волнами моря

аааа
а
а
аааа
аааааааа
ааааааааааааа
аааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааа

О, Ватсон, осторожно, - над волнами
я вижу Ангела в сиянии любви!
Вот это радость! Говоря меж нами, -
кипит адреналин в моей крови!


Рецензии