Я верю!

Я верю,миром правит добро.
Человек изначально хорош.
Не надо впитывать зло.
И продаваться за грош.

Не надо сытиться завистью.
Не надо обиды хранить.
Прислушайся к сердцу и совести,
И научись бескорыстно любить.

Богатство,бедность,всё пустое.
Богатой быть должна душа.
Чтобы пред Богом на престоле
Она Была как лист чиста !


Рецензии