Просто лето
Конфликтует с зимой в душе.
Стопка водки на ужин -
В именительном падеже.
А в творительном - восемь строчек,
В бесконечность очков провал.
Не вопрос - ставить точку ль, прочерк;
То ли день, то ли век пропал.
Свидетельство о публикации №112042008456
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 23.04.2012 11:00 Заявить о нарушении