Пить, или не пить
И если пить, то что, зачем и с кем;
Ужель допить початую в тоске,
Иль взять еще и загудеть вразнос?
Допить. Заснуть. Уснуть и видеть сны.
Какие сны с тех граммов ста приснятся,
Забытых в холодильнике с весны,
Когда с них ни напиться, ни проспаться...
Свидетельство о публикации №112042008449
Ахмед Новресли 24.06.2012 12:09 Заявить о нарушении