Не за горами спрятан день...

Не за горами спрятан день,
И ночь не кроется в тумане...
Так и любовь, как собственную тень
Не утаишь, в своём кармане...
Любовь не чувствует вины,
Когда в ответ услышит... Нет!
Она не знает стороны,
Где ей бывает много лет..
Любовь спасает молодца,
И украшает цвет лица...
И хорошо.. что у венца,
Влюблённым уж давно за тридцать..
Любовь не ведает преград,
Не знает дерзких поражений...
Любовь - цветущий райский сад
Небесных звёзд отображение..
Любовь есть Сфинкс, она коварна,
Смешна, наивна и забавна..
Любовь страшна как смерть Помпея,
Она прекрасна, как Психея...
Всё соберу по долькам я,
Любовь моя, лишь для тебя
И небо, что меня укрывшее,
Земля моя меня вскормившая.
Рожденье солнца, степной напев,
Морской прибой.. лесной запев..
Все мои лучшие мечты...
Всё для тебя и в них лишь Ты!


Рецензии