***

Пустые дороги
Пыль в поле и сушь
Забытая Богом
Прекрасная глушь
До боли родная
Другой - не сыскать
Моя дорогая
Отчизна и мать
Пусть где - то в неоне
Есть понт городской
Скажу на жаргоне
Там вообщем - отстой...
 -------------------------

Нам выжить бы скоро
Отстой - бред и ложь
Содом и Гоморра
Ведь кичились тож   
Величьем, свободой 
Искусством, умом    
Обильем народа         
И,  пеплом потом      
Рожденья пылинки
Придут, как рассвет
И лишь из глубинки
Из города – нет
Кому очень скоро
Рожать и растить???
Останется - флора
А так не прожить
Собачку, енота
Взял, выгнал потом
А дети - работа
Без злата притом

Да, мысли опасны
Мои, как пожар
А Вы не согласны
Лесной санитар???


Рецензии