***

Каждый день при встрече
Доверчиво смотришь в глаза,
И чувства вполне человечьи
Меняют черты лица.

Когда я шучу - ты смеешься,
А резок я - дуешь губки.
Когда я целую тебя - словно вьешься,
Обвиваешь, используя руки.

Я буду стараться, чтоб ты была рада.
Любить хоть тысячу лет.
И помни - мне ничего от тебя не надо,
Лишь только люби в ответ.

19.04.2012


Рецензии