Твоя ложь

Долгий предательский сон
Медленно дышит Тобою.
Я безнадёжно спасён,
Неосторожно спокоен...
Только вот чёрная ночь
Врёт как последняя строчка.
Сны разлетаются прочь.
Боль собирается в точку...

Это не сделка с судьбой...
Так уж случилось случайно -
Броситься вслед за Тобой
В тёмную чёрную тайну...
просто дыши и молчи.
Я Тебе верил когда-то.
Нынче в холодной ночи
Я пропаду без возврата...

Вырвать из памяти? Смять?
Если бы было во власти...
Лезвием водную гладь
Месяц разрежет на части.
Время теряется в снах,
Гулко прерывисто бьётся.

В тонких прохладных руках
Нить окончательно рвётся,
И устремляется прочь
Раненый зверь-одиночка,
В тихую чёрную ночь,
В мёртвую мокрую точку.


Рецензии
Прочитал несколько раз.Впечатлило! Спасибо!
С уважением

Игорь Жихарев   12.01.2013 13:34     Заявить о нарушении
Есть только одно замечание. "Случилось случайно"- ???

Игорь Жихарев   12.01.2013 13:40   Заявить о нарушении
Просто так задумано, Игорь) Спасибо Вам)

Натали Малиничева   13.01.2013 08:03   Заявить о нарушении