Не называйте больше моё имя 2007 год

Не называйте больше моё имя,
Кто знал его - навек ушел,
Не обрести тепла в холодной бездне,
Которая  звалась моей душой…

Не называйте больше моё имя,
Во мне нет страсти и огня,
Лишь только холод равнодушья,
Ко всем, кто хоронил меня…

Луч солнца больше не падет на склеп,
В котором моё сердце спит,
Лишь ангел плачет у могилы,
Роняя слезы на осколки плит…

Не называйте больше моё имя –
Оно лишь звук в гнетущей тишине.
Все те, кто заживо меня похоронили,
Уже не ненавистны мне.

Их больше нет, их имена в забвении,
А ангел каменный разбит,
Его слезами стерто моё имя,
Написанное кем-то на одной из плит…


Рецензии
красиво,порадовало)

Юлия Карпова 2   21.04.2012 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ольга Морелл   21.04.2012 10:59   Заявить о нарушении