Настоящие

Я лечу. Я не смею упасть, разлететься на части.
Я от боли смеюсь, закрывая ладонями взгляд.
Вот такое убогое, изнемождённое счастье.
Вот такая свобода, что больше похожа на ад...
В моё нервное сердце вросли беспокойные крылья,
С каждым вздохом врезаются в тело больней и больней.
И во тьме задыхаясь жестокой придуманной пылью,
Я кидаюсь на зов непонятных незримых огней...

Вот такие мы, странники, вечно куда-то летящие.
Помещаем в себя всё, что только возможно смешать.
Мы боимся себя. Потому что мы все — настоящие,
А само настоящее нас заставляет бежать.


Рецензии
Ой, как близко! Прочитала на одном дыхании.Возможно я Вас обижу этим постоянным клише "образно", но не знаю, куда от него деться. У Вас образно по-особому, свой стиль, мне нравится.

Гетманенко Екатерина   10.07.2012 11:10     Заявить о нарушении