***

Во свете серебряной луны
В темной-темной ночи
Я слышу голос души
Что завет меня из лесной глуши.
В дали от шума городов
Освободитесь от оков
От ненужных слов и серых домов
Я вырвусь туда, я вырвусь клянусь!
Я вырвусь к свободному лесу
Я почувствую босыми ногами росу
Я почувствую плечами капли дождя
Я увижу приход нового дня.
Окутаюсь в сиянию солнца


Рецензии