Нас больше нет...

 
Простой вопрос
Усталых глаз,
Немой ответ
На дне печали.
Не прячем слёз
На этот раз.
Нас больше нет,
Нас потеряли.
 
Ты ждёшь Луны
И наугад
Ты, словно тень,
Скользишь во мраке.
Досмотришь сны,
Допьёшь закат
И новый день
Начертит знаки.
 
А я лечу
Среди планет,
Вдыхая сон
И пыльный ветер.
Я так хочу
Найти твой след
В черте времён
На этом свете.
 
Так много звёзд
Пришлось гасить,
Зажав на миг
В руках холодных!
Не прячем слёз
Кого винить?
Лишь нас двоих,
Таких свободных.
 
Не обрести,
Не потерять.
Идти к судьбе –
Идти по кругу.
Нас не найти,
Нас не понять.
Одни. В себе.
Но друг для друга.
 


Рецензии