ворона дохлая в подъезде

Ворона  дохлая  в подъезде
Загаженная лампочка - луна
Не помышляйте об отъезде
Ещё не родилась страна

В дворе- колодце все утопли
Глазами   стен  не видят нас
Я в шубке заячьей  и  сопли
И трогаю подбитый глаз

Меня жалеют но не очень
Хотят узнать  что получил
За Пушкина    большую    “Осень”
Которую  не доучил

Осталась в памяти лишь строчка
“Плывёт. Куда ж нам плыть ”
Вопроса    знак  и троеточка
Нельзя забыть


Рецензии
Сейчас супруга бросит болтать по телефону и я почитаю Ваши стихи вслух.

Николай Зайцев-Бирдюкин   12.07.2012 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.