Паполома

Пополам паполома* сложена.
Ждет. Не дождется:
Нам ведь век на земле жить положено,
Славить Солнце.

Паполома* - покрывало, чаще всего в источниках упоминается в связи с усопшим.
(др. русск.)


Рецензии