Извозчик

Не льсти извозчик мне
Не обещай мне горы
В сердцах стегай, вдвойне
Давай быстрей, удвою
Чувство будто опоздал
Не дай мне задержаться
Не вольно минуту украл
Так дойдет до часа?
Бегут часы, минуты
Стегай их спины не жалей
Умолкли звуки, мир теней
Давай быстрее, мчи быстрей

Я ведь тебе в два счета
Я тороплюсь, пойми
Нужно успеть в сроки
До окончания строки
Твою мать, резвее
Смотри, какой простор
У нас с тобою одни двери
Но разный разговор

Не льсти, я не люблю до боли
И так не успеваю
И так дым, дурманом ноет
Опаздываю – печалит
Мелькают пейзажи в степи
Сливаются очи с ночью
В дорогу, из малой тропы
Влетаю, не солгал извозчик…
                20.04.2012


Рецензии