От одиночества устала

От одиночества устала,
Устала быть совсем одна.
Наверняка я не красива,
Наверняка я не мила.

И нет на свете половинки,
Которую, мне Бог  послал.
И нет на свете того парня,
Чтобы меня поцеловал.

Должно быть я одна такая.
И не делил меня никто.
Должно быть мне одной навеки,
Одной остаться суждено.

Подруги все с парнями ходят,
Прогулки, ласки, все дела.
А я лишь молча улыбаюсь,
А что сказать, ведь я одна.

И плачу часто я в подушку,
Смеюсь, чтоб вида не подать.
Чтоб не сказать, что сердце ноет.
Что с болью мне не совладать.

Но все равно у меня где-то
Лежит надежда жизни всей.
Что кто-нибудь меня  полюбит,
Найдет среди толпы людей.

И жаль, что нет пока такого,
Который бы не отпускал.
Который бы меня заметил,
Любил бы и поцеловал. 

И вот уж много лет проходит,
И на душе лишь пустота.
Наверное  так суждено мне,
Чтоб навсегда была одна.


Рецензии
Что же ты Катюша! Стихотворение прекрасное... ты обязательно найдешь любимого...присмотрись,быть может твоя половинка где то рядом:) Искренне,Весёлая.

Веселая   20.04.2012 19:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо и за пожелания, и за отзыв о стихотворении))) Мне никто, практически, рецензии не пишет, поэтому очень приятно! Спасибо)!

Екатерина Бозиленко   20.04.2012 19:46   Заявить о нарушении