Разочарование

Так и получается
смотришь в книгу
видишь фигу
да и той не видишь
всё только значки
да картинки
и все они словно приказы
то есть всё
в повелительном наклонении
от выполните и сделайте
до последней точки, господа
атмосфера
то душно
то холодно
аллергия на запахи и
сквозняк
постоянный смертельный
потому что все
щели оконные
безобразно красиво
устроены


Рецензии