Море добра

Над людьми не стоит  смеяться,
Не нужно им боль причинять,
Ведь что человеку устроишь,
То тебе вернется опять.

Ты спросишь: «Зачем унижаться,
Ведь добро не ценит никто!
И никто не хочет стараться
Не делать приятелям зло»!

На это скажу я открыто:
Добро исчезает, пойми!
И если мы будем лишь злиться,
То больше не будем людьми.

От добра человек улыбнется,
И скажет спасибо тебе.
И каждый, кто это услышит,
Захочет добра и себе.

От зла лишь становишься грубым.
Подвоха ищешь везде,
Но это, по-моему, так глупо,
Когда ты не веришь судьбе.

Поэтому,  я призываю,
Творите лишь только добро!
На глупости не обижайтесь,
Не ищите в поступках лишь зло.

Старайтесь не помнить обиды,
О неудачах не думайте вы.
Любите людей  и  поймите,
Что ссоры вообще не нужны.

Не злитесь за все не удачи,
Прощайте друзей и тогда,
Вам лишь улыбнется удача
И подарит вам море добра.


Рецензии