Садовник

Сколько радости дарит он людям
А какие рисунки цветов
Дышим всегда полной грудью
Однако не помним о нём.
Великий художник,целитель
Наших жизнью потрёпанных душ
Искусный цветов повелитель
Как греет он души от "стуж"...


Рецензии