Между ночью и днём

День тихо угас, смытый серым дождём,
Стёрта граница, между ночью и днём.
Пришло время для странствий,
Мы будем вдвоём…
Запах свежей травы, после дождя.
Мы бежим босиком, как когда то тогда…
За кустами сарай, незаметно зайдём…
Мы вдвоём…
Желаньем горя, поцелуи даря,
Утолим жажду ими, а потом, не спеша…
Сомкнуться объятья, тебя полоняя,
Нежно ляжет рука…
Звёзды блещут сквозь крышу в дали, 
Бархатистые плечи ласкаю, твои,
Этот мир я создал для любви,
Этот мир… исчезает в дали…
Рассвело…

апрель 2012


Рецензии
Между утром и днем
есть тот сладостный час,
когда только Любовь
правит чувствами в нас,
когда в неге парим,
когда нет ничего
в этом свете важней,
чем любимой тепло.

Татьяна Башкирцева   15.06.2012 20:55     Заявить о нарушении
:-)) Хорошее утро :-))

Андрей Панфёров   15.06.2012 23:13   Заявить о нарушении