Здравствуй, Ева, я Адам!
Вместе сладко будет нам!
Её многие хотят,
Трубы длинные горят,
Но получит лишь один,
Самый милый господин!
- Хочешь дырочку мою?
Я бесплатно не даю!
Пригласи меня, мой друг,
На затейливый досуг!
Денег много у меня,
Хватит мне и на тебя,
Хочешь денег? Получай,
Наслаждайся, не скучай!
Свидетельство о публикации №112042000810