Мечешься

По-прежнему не стОит ничего.
Когда на полпути - вот так, назад,
То слово "очень" - просто грязи шмат,
В который раз бросай в меня его,
В который раз подряд.

Но не докинуть, не добросить эту грязь,
Когда я трезв, как никогда, и пьян, как и обычно..
Я провокатор. Не поддАлась? что ж, отлично.
Так просто - развернулась и..не поддалАсь -
На слове и с поличным.

И что в остатке - вот она, цена
Всех "нужно", "очень" и подобных им других.
Моралью я закончу этот стих:
За трусость получаете сполна,
Сполна и от себя самих.


Рецензии
Альберт... стихотворение о конфликте?

Владилен Ненлюмкин   20.04.2012 19:07     Заявить о нарушении
если только о конфликте личности

Альберт Шамански   20.04.2012 19:11   Заявить о нарушении