Златокрылая нежна Муза...

Златокрылая нежная Муза
Тихо в сердце закралась мое,
Смыла грусть, что как буд-то бы грузом
Мне в душе затуманила все.
Непокорные рифмы запели,
Заиграли в руинах души,
Буд-то что -то сказать захотели,
Буд-то ожили в этой тиши.
И боюсь я опять очутиться
В этом мире забытых теней,
Я боюсь потеряться, забыться,
Без крылатой той Музы моей...


Рецензии