На только выпавшем снегу

На только выпавшем снегу
Следов всех счесть я не могу.
Туда-сюда они идут,
И за собой меня ведут.

Больших и  маленьких - их много:
У каждого своя дорога,
У каждого своя резьба,
У каждого своя судьба.


Рецензии