Ода музыке

Музыка- символ земной красоты,
Ею наполнены наши мечты,
Души людские в волшебный полёт
На крыльях поднимет и унесёт.

В прекрасных творениях, вечных, как мир,
Себя воплощает бессмертный кумир.
Не уничтожатся тлением в прах
Шедевры искусства даже в веках.

С музыкой в сердце по жизни идём,
Светлой любви к ней не предаём.
Тернистым бывает творчества путь,
С него постараемся мы не свернуть.


Рецензии