Хорошо погулять за рекою...

Хорошо погулять за рекою,
Ощущаешь себя молодой,
Наполняется сердце покоя,
и становиться жизнь дорогой.
Вспоминаются милые лица,
Что способные радость зажечь,
И душа, как воздушная птица,
Голосится забыв свою речь.
И печали становиться меньше,
Своенравность лосниться ко мне,
Разрываются грубые верши,
Оставляя дышать в тишине....
И бывает же счастье такое,
Когда видят тебя небеса,
Через солнце в лучах, золотое,
Грусть стирают играя, с лица.


Рецензии