Извини, не разбудил

Извини , не разбудил,
Ушёл тихонько на свободу,
Спала ты сладко на груди,
А мне же надо на работу.

А проснёшься ,не грусти,
Скоро я вернусь однако,
Нам суждено с тобой идти
Под весенним чистым флагом.

Я работал, как пчела,
Принесу кувшинчик мёда,
Любовь чтоб сладкою была
И сражалась до восхода.


Рецензии