Спасибо

(От чистого сердца,хочу сказать своему первому любимому)
Ты подарил свободу,
Ты научил летать...
Глоток жизни подарил,
Не кто меня так не любил.
Я соскучилась...
Душа уже измучилась.

СПАСИБО! Всегда говорю и говорила,
За то что я могу сказать "Искренне любила".


Рецензии
Грустно немного... Удачи Вам!

Болгова Ирина   20.04.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо))

Веселая   20.04.2012 19:36   Заявить о нарушении