Говорят
Мысли ночью, алкоголь, табак,
Сердце, что изрезала тревога,
Да в душе неубранный бардак.
Говорят, ты с ним совсем другая,
Что цветёшь и счастлива вполне,
Что о прошлом даже не скучаешь,
И не топишь грусть свою в вине.
Говорят, у вас всё идеально.
Ваша жизнь – сюжеты кинолент,
И что вы расстанетесь случайно,
Нереально мизерный процент.
Говорят о многом, я им верю.
И расклад понятен мне вполне,
Но всё рушится, когда при наших встречах
С нежностью в глаза ты смотришь мне.
Свидетельство о публикации №112042000796