Волнительная печаль

Чуть коснётся надежда тихой зорьки
Воздушная мечта исполнится лишь на мгновенье
Я уже не вспомню названия былых историй.
Сердце бьётся в ритме от ясных лучей прикосновенья
Волна эмоций нахлынет в тот момент,
Чуть брызнет свет
И растопит лёд,что на душе таится.
Волнительной печали пропал и след
Лишь шёпот ветра на мгновенье от унынья испакрится!


Рецензии