мама

МАМА

Мама - какое нежное слово
Мама - первое слово дитя
Маму - цените её все те годы
Что рядышком с вами она.

Она не предаст не обидит
Она нас любит всегда
Какими б мы небыли злыми
Утешит обнимет тебя.

Мы часто о ней забываем
В тот миг когда нам хорошо
Мы все прекрасно понимаем
Мы ценим то лишь, что теряем.

Звоните маме вы почаще
Она этого ждет каждый день
И голос ваш,для нее всех слаще
От рожденья - в вечную тень.


Рецензии