Матери моих детей
И осевший снег у дома.
Как из призрачной купели,
Вышла из двери мадонна.
Ты мадонна, мать детей,
Милых ангелов моих.
Ты богиня средь людей,
Вышла из веков седых.
Преклоняю я колени,
Перед мудростью твоей,
Пред божественным явленьем,
Матерью моих детей.
14.03.08.
Свидетельство о публикации №112042007933