до встречи в мае

Это так по моемУ:
Перечитывать каждую дату и время каждой точки.
Ненавидеть воскресный запах, потому что тебя нет там.
Собирать по осколкам, а потом снова на кусочки.
Помнить, что мы не увидимся больше, этим летом.
Знаешь, это как плохая привычка, как курение-
Не отвыкать не привыкая.
К тебе. И только.
Ныть под белиндовское пение,
Разбрасывая мысли в хлам, а потом раскладывать  по полкам.
Желать не просыпаться, засыпая.
Чтобы сердце перестало биться.
А ты ведь «по-прежнему» не меня, знаю.
И знаешь, я не запоминаю пароли и лица,
но твои слова я помню наизусть.
До встречи в мае.


Рецензии