кому звёзды
кому никогда не добраться до вершины
иллюзией питаются, им
маслом рисуют виды и картины
им бедолагам даже цветного сна
не обрести
и не узреть печали
растаявшего в пол
в мраке дня
и уходящего на всегда
с нами )
Свидетельство о публикации №112042007892