мечта

МЕЧТА

Хочу я птицей стать прекрасной
Чтоб люди восхищались мной
Чтоб в облаках пархать тех ясных
И в ясный день и в снег и в зной

Хочу я птицею кружиться
Хочу за всеми наблюдать
Но к сожалению я не птица
Могу об этом лишь мечтать.


Рецензии