Кот Васька скрутившийся дремлет...

Кот Васька скрутившийся дремлет,
На солнцем прогретой земле,
Картины не встретиться древней,
Живёт, повторяясь везде.
Лишь жизнь, досадно убудет,
И считанна в годы заря,
И Ваську хозяйка забудет,
Картину с котом, никогда.
Судьбу свою, ровно, проходишь,
Такая на свете, одна.
И вдруг повторение находишь,
Увидев чужого кота.
Все действия не изменимы,
Идут, покоряя, века
Лишь души, живые, ранимы,
И жизнь покидают всегда.


Рецензии