свобода

СВОБОДА

Тебя отпускаю навеки
Как хочешь так и живи
Ты больше его не услышишь
Сердце что бьется в груди

Я знаю кода то мы снова
встретим друг с тобой друга весной
Меня ты увидишь и вспомнишь
Как счастлив ты был со мной

Ко мне подойти ты захочешь
И вспомнить былое, но я
Сделаю вид что не знаю
И знать не желаю тебя

Тебя вдруг обида заставит
Гордость свою показать
Поймешь ты тогда что уж поздно
Былое свое вспоминать.


Рецензии