Я выживу!

Какая глупость,что мне эта боль!?
 Огарочек свечи сгорит мгновенно...
 Мне не страшна судьбы юдоль.,
 А ты решил,что я умру наверно?

Твой взгляд колюч и хлесток звук речей,
Рот скалится в улыбке равнодушной.
 Я выживу,но ты то будешь чей!?
Найдешь ли ту,что будет так послушна?

Так захлебнись призрением моим!
 Не стану жертвою безумца,как услада.
 Как-же слепа,раз был ты мной любим...
 Я для тебя непобедимая армада!


Рецензии