Тебе бедовая!

Я такая непутевая,
На беду сама лечу.
Голова моя садовая...
 Надо - горы сворочу!

 Все утихнет,устаканится.
Но пронизывает страх...
 От души-то что останется,
Не сожгу ли ее в прах?

 Вдруг зачахнет тело белое
 Без заботливой души?
 Не от страха ли я смелая?
 Не от собственной ли лжи?

 Я обманом жизнь заштопала,
Где от грустной правды брешь.
 Заварила да и слопала.
 Справедливо:  стряпал - ешь.

 Мне себя не жаль, родимую
( заклинание шепчу),
Непокорную,гонимую.
 Бог со мной - все по плечу!


Рецензии