Просто иди...

Эта дорога точно выходит к морю,
может быть, там обрыв, может быть, там тропа.
Просто иди, следуй за мной, не споря,
просто пойми - это твоя судьба.

Видишь, огонь ветку сосновую гложет,
не было молний, но этот огонь с небес.
Просто иди, промысел это Божий,
просто пойми, я - поводырь тебе.

Всякой дороге есть конец и начало,
эту закончив, может, другую начнем.
Просто иди, время твое настало,
просто пойми, воля здесь ни при чем.


Рецензии