иду к тебе
I will come to u,I promise(c)
хочешь,я птицей к тебе прилечу?
хочешь,я буду твоим одеялом?
только бы прикоснуться к плечу
которое давно не видала
два года не видеть тебя
два года не слышать твой голос
я сердце своё теребя
отрезала последний волос
ты так далеко от меня
ты где-то в другой вселенной
судьбу я свою не виня
иду к тебе,мой бесценный
Свидетельство о публикации №112042007698
отрезала последний волос" --- волосатое сердце, которое теребят! фильм ужасов, не иначе))
Вездесущий Читатель 20.04.2012 18:17 Заявить о нарушении