Откуда знать тебе, что умерло за стенкой...

Откуда знать тебе, что умерло за стенкой
Твоих неразговорчивых и маленьких соседей?
Недавно с белого и длинного балкона
Выбросилась девушка,
Лет семнадцати,
От невротического фона.

Откуда знать тебе, чем девушка страдала?
(Хотя ты был знаком с ней, милый, нешутя)
Ей измучили до боли собственные слезы
И там какая-то депрессия,
Безумие в безумной смеси,
И постоянные неврозы.

Откуда знать тебе и, думаю, зачем,
Что умерла, мой милый, девушка из-за тебя?
Ты далеко, конечно. Не поймешь меня.
А знаешь, этой девушкой могла быть я.
Но впрочем, для чего  вся эта ерунда...
Нет, я точно бы не бросилась с балкона,
Как эта девушка,
Лет семнадцати,
От невротического фона.


Рецензии