Мадонна
Шальная молодая
Под росписью бровей
Взгляд искры улетает.
Может в небытие –
Познание обманно,
Когда твоё дитё
Бормочет непрестанно:
- Но, мама, ну скажи,
А что такое «папа»,
А сказка есть без лжи?
Имеет чувства запах?
Есть запах доброты,
Достоинства и чести,
Когда в след смотришь ты
Сопернице-невесте.
Достоинства души
Оценит он – сынишка.
Мадонна, не спиши
Пусть вырастит мальчишка.
Зачем ему все знать:
Измены и кокетства,
Ведь ты должна спасать
Планету детства.
Свидетельство о публикации №112042007683